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おつかれ様です。 3/25(土)〜3/30(木)は 臨時休業します。 前回ご提案の武雄カクテル、 「ノックアウト」は oneの選択するボトル達では シェイクの作り方より ミキシング・グラスで混ぜ合わせる ステアでの作り方がより美味しい事が 判りました。 お客様のあ・うんに感謝! 今回、 改めて「ノック・アウト・カクテル」を 提案します。○ジン(素朴なもの) 1/3○ドライ・ベルモット 1/3○アブサン(甘過ぎないもの) 1/3○ホワイト・ペパーミント・ リキュール 1tsp ①氷を八分目に詰めたミキシンググラスへドライ・ベルモットを氷にまんべんなく当たるよう適量注ぐ。②グラスに霜が降るまでステアし、液体のみ注ぎ切る。③改めて、氷を避けて上記の材料を注ぎ、ステアしグラスに注ぐ。 ステアで作る冷た過ぎない一杯は まだ肌寒い春先にこそ美味しいです。 芽吹きの匂うカクテル、 スティンガー(ブリティッシュ・スタイル) ○ブランデー(シャンパン・マール) 3/4○ホワイト・ペパーミント・ リキュール 1/4○アイスミント・リキュール(下味用)  ①氷を八分目に詰めたミキシンググラスへアイスミント・リキュールを氷にまんべんなく当たるよう適量注ぐ。②グラスに霜が降るまでステアし、液体のみ注ぎ切る。③改めて、氷を避けて上記(上から二種)の材料を注ぎ、ステアしグラスに注ぐ。 基本的に ステアという調合の際、 ♪ヒヤキオーガン♪を 口ずさみ調合するoneですが 次に提案する パリジャン・カクテルに関しては…

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おつかれ様です。 3/25(土)〜3/30(木)は 臨時休業します。 前回ご提案の武雄カクテル、 「ノックアウト」は oneの選択するボトル達では シェイクの作り方より ミキシング・グラスで混ぜ合わせる ステアでの作り方がより美味しい事が 判りました。 お客様のあ・うんに感謝! 今回、 改めて「ノック・アウト・カクテル」を 提案します。○ジン(素朴なもの) 1/3○ドライ・ベルモット 1/3○アブサン(甘過ぎないもの) 1/3○ホワイト・ペパーミント・ リキュール 1tsp ①氷を八分目に詰めたミキシンググラスへドライ・ベルモットを氷にまんべんなく当たるよう適量注ぐ。②グラスに霜が降るまでステアし、液体のみ注ぎ切る。③改めて、氷を避けて上記の材料を注ぎ、ステアしグラスに注ぐ。 ステアで作る冷た過ぎない一杯は まだ肌寒い春先にこそ美味しいです。 芽吹きの匂うカクテル、 スティンガー(ブリティッシュ・スタイル) ○ブランデー(シャンパン・マール) 3/4○ホワイト・ペパーミント・ リキュール 1/4○アイスミント・リキュール(下味用)  ①氷を八分目に詰めたミキシンググラスへアイスミント・リキュールを氷にまんべんなく当たるよう適量注ぐ。②グラスに霜が降るまでステアし、液体のみ注ぎ切る。③改めて、氷を避けて上記(上から二種)の材料を注ぎ、ステアしグラスに注ぐ。 基本的に ステアという調合の際、 ♪ヒヤキオーガン♪を 口ずさみ調合するoneですが 次に提案する パリジャン・カクテルに関しては…

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おつかれ様です。 3/25(土)〜3/30(木)は 臨時休業します。 前回ご提案の武雄カクテル、 「ノックアウト」は oneの選択するボトル達では シェイクの作り方より ミキシング・グラスで混ぜ合わせる ステアでの作り方がより美味しい事が 判りました。 お客様のあ・うんに感謝! 今回、 改めて「ノック・アウト・カクテル」を 提案します。○ジン(素朴なもの) 1/3○ドライ・ベルモット 1/3○アブサン(甘過ぎないもの) 1/3○ホワイト・ペパーミント・ リキュール 1tsp ①氷を八分目に詰めたミキシンググラスへドライ・ベルモットを氷にまんべんなく当たるよう適量注ぐ。②グラスに霜が降るまでステアし、液体のみ注ぎ切る。③改めて、氷を避けて上記の材料を注ぎ、ステアしグラスに注ぐ。 ステアで作る冷た過ぎない一杯は まだ肌寒い春先にこそ美味しいです。 芽吹きの匂うカクテル、 スティンガー(ブリティッシュ・スタイル) ○ブランデー(シャンパン・マール) 3/4○ホワイト・ペパーミント・ リキュール 1/4○アイスミント・リキュール(下味用)  ①氷を八分目に詰めたミキシンググラスへアイスミント・リキュールを氷にまんべんなく当たるよう適量注ぐ。②グラスに霜が降るまでステアし、液体のみ注ぎ切る。③改めて、氷を避けて上記(上から二種)の材料を注ぎ、ステアしグラスに注ぐ。 基本的に ステアという調合の際、 ♪ヒヤキオーガン♪を 口ずさみ調合するoneですが 次に提案する パリジャン・カクテルに関しては…

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