福岡市の庭を眺めるシガーバー

おつかれ様です。 無印週間に大量買い付けを狙った 「チョコがけコーヒー豆」。 しかし、店頭在庫ゼロ。 しかも、生産終了にて。 無念。 今迄、出逢ったチョコレートコーティングのコーヒー豆のどれよりも完成度が高い、 文字通りの無印良品。 噛みしめたときの、豆の砕け散る塩梅とチョコの割合が絶妙。潔い外観もヒョイッとツマミやすい。葉巻のお茶うけにもピッタシ。 気合いの入った「チョコがけコーヒー豆」オタクが制作担当をされていたとお見受けしておりました。 担当者さま、折を見たリベンジをぜひ。

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福岡市のひとりシガーバー

おつかれ様です。 あと二週間で今年前半をクリアです。 後半の軽やかなスタートへのオススメは ミスト・スタイル。小さく砕いた氷で熟成蒸留酒を飲る飲み方です。潮っぽいウィスキー、甘みの乗ったラム酒。特にコニャック・ブランデーの旨みは梅雨に絞り取られた滋養を補うよう。葉巻にも。

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福岡市の黒南風の見えるバー

おつかれ様です。 風の強い1日です。 黒南風。 黒い雨雲に覆われた海上から吹き寄せてくる南風。 ラ・ポーレさんで頂くプロフィット・ロールは熱いチョコと冷たいバニラアイスから気流をも感じられる一品です。

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